Passend vor den kalten Wintertagen findet bei uns am 31.10. ein 4-Gänge Menü rund um die bunte Herbstsaison statt.
Einlass ist ab 18 Uhr, gefolgt von einem Empfang mit Grüßen von Bar und Küche.
Start des Menüs beginnend mit der Vorspeise ist um 19 Uhr.
Eine optionale Zusatzleistung mit unbegrenzten Korrespondierenden Weinen von der Zaißerei, Bio Gourmet Wasser und diversen Softdrinks für einen Aufpreis von 20,00€ ist möglich
Suppe
Hokkaido-Kürbis | Karotten | Ingwer | Steirisches Kürbiskernöl | Kürbiskerne | Kokosnuss-Creme
Vorspeise
Rote Beete | Feldsalat | Radieschen | Feta | Limette | Pinienkerne
Hauptgang
Entenbrust | Kartoffelknödel | Blaukraut | Wilder Brokkoli | Jus | Orangen
Dessert/Nachspeise
Walnuss-Parfait | Apfel | Birne | Beeren
Bitte bei der Anmeldung angeben ob vegetarisch oder vegane Variante gewünscht ist (Veganes Menü auf Anfrage)
Allergien sowie Unverträglichkeiten sollten Sie uns ebenfalls mitteilen.