Zu besonderen Terminen zaubern Küchenchef Patrick Sontheimer und sein Team exklusive kulinarische Highlights, gepaart mit Special-Events:
Am Ostersamstag und Ostersonntag wird ein 3-Gänge Menü serviert.
Zum Empfang beginnen wir mit einem Aperitif (mit und ohne Alkohol)
Zwischen dem Hauptgang und dem Dessert geht's auf Ostereiersuche per GPS!
Zum Menü
Vorspeise
Salat vom grünen Spargel | Kirschtomaten | Radieschen | Ei
an Kräuter-Vinaigrette
mit Frischkäse-Bällchen & Pariser Weißbrot
Hauptspeise
Maispoularde oder Filet vom Kabeljau
Ratatouille-Gemüse | Sauce Hollandaise | Zitrone
dazu Kräuter Kartoffeln
Dessert
Törtchen von Zitronen-Thymian Cremè
Pistazien | Bisquit | Beeren-Topping | Weiße Schokolade
auf Rhabarber Ragout
Für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre
Vorspeise
Flädlesuppe
Hauptspeise
Schnitzel vom Schwein mit Steakhouse Fries
Dessert
Vanillie-Eis mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne
Selbstverständlich gibt es bei diesem Event auf Wunsch vegetarische und vegane Alternativen. (Bitte bei der Buchung vermerken)