Passend zum Herbst vor den kalten Wintertagen findet bei uns am 01.11. ein 4-Gänge Menü rund um das Thema Wild statt.
Einlass ist ab 18 Uhr, gefolgt von einem Empfang mit Grüßen von Bar und Küche.
Start des Menüs beginnend mit der Vorspeise ist um 19 Uhr.
Eine optionale Zusatzleistung mit unbegrenzten Korrespondierenden Weinen von der Zaißerei, Bio Gourmet Wasser und diversen Softdrinks für einen Aufpreis von 20,00€ ist möglich
Suppe
Steinpilz | Zwiebel | Sahne | Kräuter | Speck vom Wildschwein
Vorspeise
Hausgebeizte Entenbrust | Datteltomaten | Lauch | Wildkräutersalat | Preiselbeere | Walnuss
Hauptgang
Hirschrücken | Kräuter-Nusskruste | Püree vom Kürbis | Rosenkohl | Kräutersaitling | Wild-Jus
Dessert/Nachspeise
Waldbeeren-Sorbet | Birne | Sekt von unserer Hausmarke
Bitte bei der Anmeldung angeben ob vegetarisch oder vegane Variante gewünscht ist (Veganes Menü auf Anfrage)
Allergien sowie Unverträglichkeiten sollten Sie uns ebenfalls mitteilen.