Passend zum Herbst vor den kalten Wintertagen findet bei uns am ein 4-Gänge Menü rund um das Thema Wild statt.
Einlass, gefolgt von einem Empfang mit Grüßen von Bar und Küche.
Start des Menüs beginnend mit der Vorspeise.
Genießen Sie den Abend mit korrespondierenden hochwertigen Weinen und Bio-Gourmet-Wasser.
Suppe
Speck vom Wildschwein| Steinpilz | Zwiebel | Sahne | Kräuter
Vorspeise
Hausgebeizte Entenbrust | Datteltomaten | Lauch | Wildkräutersalat | Preiselbeere | Walnuss
Hauptgang
Hirschrücken | Kräuter-Nusskruste | Püree vom Kürbis | Rosenkohl | Kräutersaitling | Wild-Jus
Dessert/Nachspeise
Waldbeeren-Sorbet | Birne | Sekt von unserer Hausmarke
Bitte bei der Anmeldung angeben ob vegetarisch oder vegane Variante gewünscht ist (Veganes Menü auf Anfrage)
Allergien sowie Unverträglichkeiten sollten Sie uns ebenfalls mitteilen.